当前位置:
首页
> 教育动态 > 图文信息
湖州市教育局局长潘音一行到市教育局座谈交流
发布日期:2017-11-24 来源: 市教育局办公室 字体:[ ]

11月24日上午,湖州市教育局党委书记、局长潘音一行5人到市教育局座谈交流。市委教育工委书记、市教育局局长戴冠福,市委教育工委副书记、市教育局副局长童文兴,市委教育工委委员、市教育局副局长袁相千,市委教育工委委员、办公室主任邱小方,湖州市教育局党副书记、副局长许方明,湖州市教育局党委委员、副局长朱建伟等参加座谈会。

在座谈会上,戴冠福代表市教育局对湖州教育局一行到来表示欢迎,并介绍台州教育近年来谋划教育大发展、大改革过程中不断增强教育自信的奋进历程和取得的丰硕成果,并结合党的十九大精神,谈了2018年的工作思路。潘音介绍了此行目的和湖州教育基本情况和成绩,并高度赞赏了我市教育改革取得的成绩,收到了很多启发,希望双方加强交流,互通有无。

会上,双方还就校长职级制改革、优质资源引进等感兴趣话题开展交流。会后,湖州市教育局一行实地参观了北师大台州附中校园。