当前位置:
首页
> 推送栏目 > 教育技术
市教育技术与信息中心开展电化教育研究课题中期抽查指导活动
发布日期:2017-11-23 来源: 市教育技术与信息中心 字体:[ ]

为了解全市电化教育研究课题研究进展情况,总结阶段性研究成果,发现研究中的问题,有效提高课题研究质量,10月-11月,台州市教育技术与信息中心开展电化教育研究课题中期抽查指导活动。

台州市教育技术与信息中心邀请市教科所等有关专家对2017年电化教育研究专项课题进行了中期抽查指导,抽检课题达50项。活动中,专家听取了课题负责人有关课题研究进展情况、已取得的阶段性成效、课题研究中存在的问题或困惑以及后期研究工作的汇报和仔细查阅相关材料后,对各项课题作了评点指导,肯定了各课题组所做的研究工作,并解答了各课题负责人提出的问题,同时为下一步的研究工作提出了指导性意见和建议。 

通过本次课题中期抽查指导活动,使各课题组澄清了模糊概念,进一步明晰了研究目标和今后的研究工作,提升了课题研究层次和水平,推进教育信息化的深入应用。